注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baijizhou19520101的博客

碌碌无为,一事无成,知足常乐,与世无争 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

碌碌无为,一事无成。知足常乐,与世无争。

网易考拉推荐
 
 

抗日故事——回郭镇除奸(3)  

2009-06-30 16:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    半老徐娘,见多识广,遇到“特工”却没买帐。两嫖客假名寻欢,胖老鸨忍痛相让。

 

    三角堂的妓院里,满身横肉的老鸨,打着饱嗝,剔着牙缝,望着花枝招展的妓女和进进出出的嫖客,仿佛自己的钱袋就要被撑破似的,满足之意涌上眉梢。“老板!老板!”两声粗野的喊叫,把老鸨从发财梦中惊醒。她转过身来,发现喊叫者系一胖一瘦,正向院内走来,便忙不颠地晃着一身肥肉跑过来,嗲声嗲气地说:“客官哪,要找哪一个相陪?我这里的漂亮妞(儿)可是任你挑任你选呀。”

    “奉皇军的命令,我俩要挑两个年轻貌美的小姐去陪队长过夜。”

    老鸨一听,顿生狐疑:前两天鬼子队长才抢走两棵“摇钱树”,人到现在还没送回,怎么会又挑呢?再看这两人眼生得很,一定是假日军之名。想到这里,便皮笑肉不笑地应声说:“二位可真会开玩笑。这里有青苞,有红倌,随你开价!”

    “什么?开价?日本皇军为你们建立了大东亚共荣圈,找你两个娘们还要开价吗?”

    老鸨一看软得不行,便横下一条心说:“如果真是皇军要挑,我随你们去?”说完横在当中,摆出了泼妇挡路的架势。

    “谁要你这个色老皮松的货!”随着话音,“狗熊”一把将老鸨推倒在地,跨过她肥胖的身躯,就要穿堂入室。

    这个半老徐娘见一计不成,就顺势往地上一躺,大哭大嚎起来:“千刀万剐的呀……欺负老娘呀……不得好死呀……”哭天喊地,悲痛欲绝,引来的围观者络绎不断。这“虾米”见老鸨故意破坏自己的美事,恨从心头起,恶向胆边生,拔出腰间的短枪抛向空中,手接到枪管后,扬起枪把向老鸨的头上砸去。“嘭”的一声,正在干嚎的老鸨顿觉眼前金星直冒,恶狠狠的声音直冲耳膜:“别他娘的不识抬举!玩你几个娘们是高看你。若不然,老子一枪崩了你!一把火让你这里化为灰烬!”“狗熊”也拔枪在手,玩了个枪转食指的把戏之后说:“实话告诉你,我俩是大日本皇军的‘特工’。把我们惹急了,让你吃不完兜着走!”见多识广的老鸨见遇到了冤家对头,只好哑巴吃黄连,战战兢兢地让到一边,眼睁睁地望着这二人长驱直入,寻欢作乐去了。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017