注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baijizhou19520101的博客

碌碌无为,一事无成,知足常乐,与世无争 。

 
 
 

日志

 
 
关于我

碌碌无为,一事无成。知足常乐,与世无争。

网易考拉推荐
 
 

抗日故事——回郭镇除奸(6)  

2009-06-30 16:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    密探调虎离山,仓皇逃命;战士上当受骗,包围裸女。鬼子闻讯助战,双方鸣枪告别。

 

     后院一墙之隔的厢房内,正在泄欲的“虾米”听到外面有脚步声,就预感到了末日来临。只见他一把推开妓女,顺手把枕头下的短枪抓在手中。妓女见他冷不丁操起了武器,就战战兢兢地问:“老……老总,你……你这是干什么?”在隔壁“嗵嗵”的搏斗声和低沉的喘息声传来的同时,“虾米”忽的一声吹熄了灯,一把将妓女拉起挡在自己胸前,恶狠狠地说:“不许多嘴!”顿时,黑洞洞的房间像墓穴一样陷入一片死寂。

    郝团长见室内已有准备,便隔门送进威严的声音:“你已被我抗日独立团包围,识时务者赶快缴械投降。只要痛改前非,还有一线生机。如若执迷不悟,继续顽抗,死期就在眼前!”停了一会儿,见“虾米”没有反应,妓女意识到自己有可能成为陪葬品,便拖着哭腔哀求道:“投降吧,别再犹豫了!”陷于四面楚歌的密探似乎恢复了人性,稍事犹豫后有声音传出室外:“请贵军稍候,我愿缴械投降!”接着,有向门口走来的脚步声。门猛的被打开了,从里面跌跌撞撞扑出一个黑糊糊的人影,战士们都认为是投降的密探,呼啦啦将黑影围在正中,谁知定睛一看,却是赤身裸体的妓女。

    “虾米”趁战士们向门口集中之机,“嘭”的一声打开窗子,像枪口下的兔子,向院墙狂奔而去。待战士们发觉上当时,他已纵身上了墙头。高度警惕的郝团长对作恶多端的密探开门求降本来心存戒心,见有个黑影跃上墙头,发觉这是密探的调虎离山之计,便神枪手再现绝技,一甩手,“砰”的一枪,那墙头上的黑影“哎哟”一声,一头向墙外栽去。

    担任警戒的战士闻声扑来,从阴沟中将密探一把拎出。邵寨上的鬼子夜闻枪声,只敢虚张声势的向镇内打枪,并没有亲临现场的胆量。俩团长见任务完成的十分顺利,就高兴的对战士们说:“鬼子正鸣枪向我们送行呢!同志们,撤!”随即率战士们押起俘虏,一溜烟向镇外奔去。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017